谁知道房屋复式是什么意思

其他答案

ask9373653326

(2)室内隔断为木结构,集隔断、家具、装饰于一体。它不仅是墙壁,也是地板、床和橱柜,降低了综合成本(3)上层采用推拉窗,通风采光好。与一般楼层高度和面积相同的房屋相比,土地利用率可提高40%(2)楼层高度过低。如果厨房只有2米高,长期使用容易产生局促和窒息的不适;

cuipengzr85

你好:复式住宅即一层比较高的房子中局部夹一层变为两层较低的房子。高的部分做起居室,低的部分做餐厅、厨房、卧室等。低的部分具有跃层的优缺点,高的部分在视觉上宽阔丰富。希望能帮到你

草桥紫藤

复式住宅一般是指每个住宅在较高的楼层中增加一层夹层,两层的总高度远低于跃层住宅(复式为3.3米,一般跃层为5.6米),其下层供日常生活,如烹饪、用餐、洗澡等;上层供休息、睡眠和储存。优点是:(1)平面利用系数高,通过夹层复合,住宅使用面积可提高50%~70%;(2)室内隔断为木结构,集隔断、家具、装饰于一体,既是墙壁,又是地板、床、柜子,降低了综合成本;(3)上层采用推拉窗,通风采光好。与一般层高 展开

ask7842607754

复式住宅一般就是指每一户住宅在较高的楼房中增设一个隔层,双层累计的层高要大大的小于跃层式住宅(小复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米),其下一层供生活用,如饮具,用餐,洗澡等;顶层供歇息睡觉和储藏用。优势是:(1)平面图利用率高,根据夹件层复合型,可使住宅的使用的面积提升50%~70%;(2)室内夹层为木结构建筑,将隔断,家俱,装饰设计融为一体,即是墙,也是混凝土楼板,床,柜,减少了综合性工程造 展开

ask6084449178

复式住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米),其下层供起居用,如炊事、进餐、洗浴等;上层供休息睡眠和贮藏用。优点是:(1)平面利用系数高,通过夹件层复合,可使住宅的使用面积提高50%~70%;(2)户内隔层为木结构,将隔断、家具、装饰融为一体,既是墙,又是楼板、床、柜,降低了综合造价;(3)上部层采用推拉窗户,通风 展开

ask5017822755

首先要知道复式其实就是层高比一般的一层高的,实际上是两层楼的层高的了,但是中间就是空心的,实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间(一般是客厅,客厅顶直通二楼顶,层高达五米以上),从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。在结构上是按两层楼的结构来做,在房产面积中,算两层的面积,一楼直通二楼顶的那个公共空间只算一层面积。