办公室窗帘种类那么多,选哪一款好呢?

ask6445687869 | 2021-10-28 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask5288323849

雾化窗帘,我们在电视剧能看到这种高大上的窗帘。它其实是一种电动调光的玻璃,可调节为透明或不透明状态。我们可以通过声控、光控、遥控这几种方式来控制它,随手一按便可以自由切换窗帘形式,显得办公空间十分高大上,深圳居逸窗饰的窗帘产品还是挺丰富的,质量也很不错,建议可以看看他们的窗帘。

雷咪

百叶窗帘由叶片,线架,拉线等小佩件构成,色彩唯美,整齐,美观。在办公室里装上百叶窗帘,采光会比较好,同时也能保护隐私,不暴露室内情况,我个人比较推荐使用深圳居逸窗饰的窗帘,这家公司的窗帘产品总体来说还是很不错的。

ask4975738396

卷帘是一种滚动式的窗帘,使用时拉扯绳子上升下降,操作简单方便, 可自主调节开合。 如果是电动卷帘,我们还可以通过语音,遥控器或手机控制卷帘。另外在帘子上定制图案、画作等,达到借景入室、美化空间的效果。卷帘的表面光滑,用湿布轻抹清洁即可,可以说是非常方便的了,如果需要窗帘的话,我认为深圳居逸挺不错的。