北京望京某二房东跑路,阿里美团等互联网公司员工受影响,涉及金额或达千万,大家怎么看?这种情况该如何避免?

楼市逗逗|2021-10-28 10:16 |来自北京市

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系百科详情

最终结果怪不了别人,只能怪自己。 跑路公司就是利用人性贪婪,有些客户亦或是房东想少花钱与多赚钱,市场是公平且成正负比的。是天上掉馅饼还是地上掉坑里,多请教专业人士。 话又说回来,我们经纪人有时候嘴巴说干确实也挡不住低价或者免佣金的诱惑,现在政策出台了,长租公司资金会监管,对市场良性发展帮助很大。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,防不胜防,只能说,保险起见还是找靠谱的中介租房吧。跑路公司就是利用人性贪婪,有些客户亦或是房东想少花钱与多赚钱,市场是公平且成正负比的。是天上掉馅饼还是地上掉坑里,多请教专业人士。个人除非你能详尽调研,就算如此也不要贪便宜,事出反常必有妖。比市场价便宜20%,就算是真拆迁有钱,那房子也应该是市场价买的呀,干嘛要便宜这么多出租,必定谁也不是做慈善。社会经验告诉大家,凡是一次性结长期款项的,都有 展开

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

这件事情房产中介也是受害者啊,租户钱被骗走了,但是,中介方还要每一个月继续支付给实际房东的,这笔费用谁来出?当然是中介公司承担,相当于自己掏钱付给房东。别图便宜,尤其是年付的租金,能够见到原房东最好,这些人跟“三房东” 签约的时候,中介方如果在场,至少能看出点“漏洞”……

鲍正忠 二手房经纪人电话联系百科详情

租房从自己的预算看,尽量别长付,少抽几包烟和一两顿烧烤,找个住的舒服休息好点的地方,签约前看下房子的产权证水电燃卡和房东的身份证,正常的都会提供,合同内写清楚谈好的事情,以防有变,毕竟有证据。避免的话就是自己多注意,别贪一时便宜。

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话15571100991电话联系百科详情

在租二房东房子时,尽可能按月付款,这样一旦发生类似情况可减少损失,谢谢

王军文 二手房经纪人电话联系百科详情

只租房东的房,没有就不租,这种情况只能报警,起诉

袁江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一方面还是要抵住诱惑的,跑路公司大多是通过低租金吸引客户年付,提到年付的房子就要注意了

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要贪小便宜 多做了解 能找到直租的最好

谭龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能说 躺着看

杨明 二手房经纪人电话联系百科详情

走过路过 ,留个脚印