海虹新村房子可以买吗?(来自珠海海虹新村小区)

海虹新村房子可以买吗?

其他答案

詹石 新房置业顾问请拨打电话13825635065电话联系百科详情

可结合自己的实际情况,假如这套房子自己喜欢,经济压力或者生活条件,都还行的话就可以买,房子可不可以买,反正都能买。只是看自己的经济条件。

郭风 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买二手不如买新房来的划算,现在新房都在搞优惠

邓苹 新房置业顾问请拨打电话18923374965电话联系百科详情

没有哪儿是不能买的,也没有哪儿是一定要买的,结合自己的需求吧

周志强 新房置业顾问请拨打电话17722041952电话联系百科详情

个人建议可以考虑新房,因为年底新房价格更优惠

袁树星 二手房经纪人电话联系百科详情

只要产权清晰适合自己工作生活或者是投资便可以购买,主要是看自己的购房需要!

严秀俐 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议买二手,可以考虑新房,现在新房价格优惠

徐良云 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,附近也很方便,学区也好

蔚仁山 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果有产权证的可以买

廖秦鄂 二手房经纪人电话联系百科详情

那里有规划要拆迁,产权清晰的情况,可以买。

覃家国 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,根据自身情况来买房 合适就好