用户对装修公司可否招标?

几家投标者拿出报价和装修设计方案(图纸),落选了用户还需付设计费吗?
史弩比|2007-06-15 16:56

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

lovelytomorrow

回答:你可以委托监理公司进行招标活动,直到你找到满意的方案为止,螺旋的不用付设计费用

blueidea82

我家也在装修。我也采用类似招标的方法。当然不是建筑工程招标那样严格。确切说是邀标。 我们向5家装修公司发出了邀请,请他们把初步设计方案包括价款报给我们。 我们又请了几个熟悉装修的朋友做我们的评委。最后,我们选中的是一家信誉好,资质三级、质量较好的装修公司(但报价不是最低)。 邀标时,我们都向装修公司说明,落选不付费,这是有约定的。你也可以先说断后不乱。但是装修公司大都不愿意出效果图的, 展开