北京市最新购房政策有哪些

eyeliner|2021-10-22 10:31 |来自北京市

其他答案

ask1004360747

1、在北京市购买商品房,需要连续三年的保社交纳证明2、在北京市无贷款记录3、有稳定的工作及收入,具备按时足额还款的能力4、有不良信用记录。5、具有完全民事行为能力的自然人,具备有效的身份证明6、具有稳定,合法的收入来源和按期偿还贷款本息的能力7、同意以所购的住房作为抵押物,或由其他合法产权人(含配偶)享有的自然人8、已支付所购住房全部价款20%以上的首期购房款;9、贷款机构规定的其他条件。

ask8826907807

您好,您可以选择房天下门店咨询一下。

hyptfj

你好,北京市最新购房政策是:1、已经全面取消了,凡在北京无房的外地人在北京购买房屋的贷款记录都能够获得。2、通过中国人民银行征信系统分析您现在名下有房产,再次申请住房按揭贷款的贷款也将被划入该央行首家名下。

ask4784277888

你好,北京市最新购房政策如下:一、在本地无住房且有稳定工作和收入来源,具备完全民事行为能力,限制就业地区居民的贷款需求。二、已拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,改善性自住房最低首付款比例调整为不低于40%;对拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于30%。

ask831310088

您好,北京市购房资格主要集中在北京工作,北京市户籍居民家庭名下无房,或是已拥有一套住房的,可以购买两套及以上住房,有1套及以上住房的可再购买2套。非京籍人士及以下家庭在京无任何物业或者是个人住房贷款记录的,可购买2套及以上住房。