北京贷款买房需要什么条件

其他答案

ask6534881403

1.具有完全民事行为能力的自然人;2.有合法的身份证明;3.收入或偿债能力;4.无不良信用记录;5.有稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力;6.房产证(抵押),双方到场;7.房屋交付使用费用;8.贷款机构要求满足的其他条件。

ask1508381907

北京贷款买房条件:1、借款人具有合法有效身份;2、婚姻状况良好,未婚还须与父母同住;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿付贷款本息的能力;4、同意以所购(建)住房作最低首付债务;5、同意办理贷款综合保险;6、在该项权益关系人同意抵押或第三方保证。

ask1857552598

你好,据我了解,北京贷款买房需要的条件:1.具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;2.具有良好的信用记录和还款意愿;3.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5.具有支付所购房屋首期购房款能力;6.在银行开立个人结算账户;7.具有贷款人认可的有效担保;8.具有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或(和)有 展开

ask5267475815

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:需要社保资料。根据北京的限购政策,如果您想在北京买房,必须满足在京买房的条件。您必须在北京连续缴纳5年的社保或个税,并且保证在京没有房,还有合法有效的暂住证。这样,您才能在京买一套70年产权的普通住宅。在认购阶段,您需要准备家庭成员户口本、身份证、已婚的需提供结婚证、暂住证或工作居住证、5年社保的截屏或个税单、《家庭成员信息表》和《购房承诺书》就可以了。需要提 展开

ask8206560827

买房贷款需要满足的条件:1、具有合法有效的收入;2、具有完全的民事行为能力;3、具有本市行政区域常住户口或有效居留身份;4、购买住房的自筹资金在银行认可的质押;5、已经签署购买住房的合同或协议;6、已支付不低于所购住房全部价款20%的首期购房款;7、借款人夫妻双方均未发生住房抵押贷款或因房屋产权共有人转让住房而申请贷款时,还应符合《北京住房公积金中心个人住房贷款管理办法》规定;8、贷款人须具有稳定 展开