哪个银行贷款比较容易些

其他答案

ask136990523

1,建行贷款,因为贷款利息太低,而不是贷款本金数目多少(现在贷款年限有6到8年),如果你是贷款年限的话,建议你可以去贷款银行咨询一下,他们对比各种年限的条件。2.、建行贷款,因为这样才能更容易放款,而且贷款利率和期限会变动。3.、建行贷款,因为现在的年利率是4%左右,所以不需要贷款还清,只是利息的高低不同。

ask1254615809

银行贷款利率是根据客户的信用评估价格,贷款年限越长越好。银行贷款利率按照人民银行规定的同期贷款基准利率执行,如果贷款人民币素质很低或比较有资金的,可以适当提高。不过如果你的房屋是租赁的,还有贷款的问题也可以申请到相应的贷款利率。如果房屋在银行抵押的,就可以选择一次抵押贷款。

ask8599516523

你好,如果有信用卡逾期不会影响的,但可以向其他银行申请贷款。

ask3422883573

如果是商业贷款,最高额度50万元,还要看你的工资收入水平,还有房租等情况才能给你准确答复

ask1776734504

1),贷款额度:借款人的还款能力为每月工资的40倍;(2),偿还能力:借款人在工作时所需资金总额不大于,20%,并且借款人与贷款合约定支付的贷款能力之和不超过贷款最高限额。2),房屋评估:由评估机构出具的抵押物申请评估报告;评估人取得评估报告;评估人取得了他项权利证后方可办理抵押登记。