公积金里面的存款能充当首付款吗?

khdgztkehu3969278277|2021-10-18 10:14 |来自北京市

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

“买房不可以用公积金余额付首付。原则上不能提取公积金账户余额作为首付款使用。公积金是先使用后,才可以提取,即购房者只有在购房后提供购房相关的证明材料才可以办理提取手续。大多数地区的公积金管理规定,贷款申请人必须自己筹集资金进行首贷。首贷要先支付首付,再申请公积金贷款。”

苏媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金里的存款是不可以作为首付款的。 公积金是先使用后,才可以提取,在购房后提供购房相关的证明材料才可以办理提取手续。大多数地区的公积金管理规定,首贷要先支付首付,再申请公积金贷款。

宋霏霏 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,公积金里面的钱取出来后,贷款下不来。可以买完房手续都办理完成后,可以提供相关材料再取出来。

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。只可以用来冲还贷款,或者全款买房以后,直接提取公积金余额

裴艳苓 二手房经纪人电话联系百科详情

只有购完房,二手房拿上产证,新房购房合同,到所管辖的公积金中心去支取

李占坤 新房置业顾问请拨打电话13811079422电话联系百科详情

公积金里的存款是不可以作为首付款的。市属公积金里面的余额在您买完房过户后可以提取。如果是国管公积金过户前不建议您提取,因为会影响到您的贷款额度。

楼市逗逗

很多人都认为公积金可以用来支付购房首付,其实不然,因为公积金是先使用后才可以提取的,即购房人只有在购房后提供购房相关的证明材料才可以办理提取手续。比如提取时需要购房合同,要购房合同就得首付交齐,合同备案,这就成了死循环。要知道,公积金账户里的钱虽然是你的,但是没有买房之前是无法以购房为理由提取的,最多发会的还是贷款的功能。如果想提取,你也可以以其他理由提取,比如租房等。

fang7476862687

公积金一般是不能拿来交首付的,正常情况下是要先买房再报销,但部分城市可以做到公积金交首付,具体得看你当地政策了。多数城市都需要即购房者在购房后,提供购房相关的证明材料才可以办理公积金的提取手续。不过就算如此,公积金买房也是非常划算的,必定公积金贷款利率和商贷比起来要低的多,唯一不足就是贷款有上限,这要看你具体所在的城市了。

陈丽平 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。 买房可以低利率向银行贷款,一般贷款可贷余额的25倍,在重庆,个人贷款额度最高50万

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

原则上不可以的 但是实在差了一点 可以找其他人周转一下 给齐首付之后可以提一点出来还给他 主要看您的存款额 以及借出的金额 一点点是没关系 多了也提不出来