买房子付首付注意事项是多少

ask7655087271 | 2021-10-15 11:01 | 来自北京市

其他答案

茶叶的味道

买房子付首付注意事项,1、购买的自住住宅,产权是永久的。如果购买的商品房的话,开发商有五证,并且五证齐全;2、购买时间和缴纳的税费,一般不予办理房产证3、要提醒的是,开发商会在办理完土地使用证后十五个工作日内办好房产证。4、所以你必须要保存原房东的土地使用证、规划许可证、建设工程许可证、预售合同等证件

pjyyng

1、首付款一般是按照你的月供来计算,你贷款金额是多少,和你要申请公积金的银行帐号。2、公积金缴存基数一般是你上年度月收入的12倍。(单位也可以打个官方财务官司)3、公积金缴存比例与缴存比例:一般一致,公积金缴存比例为8%。

雷咪

买房子首付第一:看资质,比如收入证明,银行流水等二:了解楼盘的地段还有周边配套设施三:考察一下自己周围交通状况;四:预算多少钱,首付多少,贷款多少年,每月还多少,也就还剩下多少钱,不过,这样会超出自己的预算

ask2840394535

注意事项:1、看房子是否有预售许可证,其次要注意合同条款的有效性;2、注意订房协议的时间及违约责任;3、注意户型面积等问题。

ask4932267303

您好:我是链家地产的高级经理马俊,很高兴为您服务!首付款需要付百分之三十到百分之三十,希望可以帮助到您!