公司经营贷贷款条件是什么

其他答案

ask7706231178

公司经营贷款条件:申请额度不超过15万元,同时需要具备以下条件:1.具有完全民事行为能力2.具有稳定合法的职业和收入来源3.有按期偿还贷款本息的能力4.借款人及其配偶均已正常缴存住房公积金且具有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力5.能提供贷款银行认可的财产权利证明

ask5378237099

公职人员的住房贷款申请书;1、借款人及所有权人身份证件、户口簿原件及复印件3份。2、婚姻状况证明文件(居民身份证、户口簿原件及复印件3份),单身的需提供民政部门出具的同意出售通知书,未成年子女的需提供法定代理手续;已与所在单位终止之前已离异或丧偶的需提供民政部门出具的单身证明及复印件,符合上述规定的还应提供民政部门出具的能力证明材料

ask873684111

问题补充:是注册资金来决定贷款的额度吗?!您问的这个内容啊,我认为:1.《企业法人营业执照》或《营业执照》正、副本复印件;2.企业章程原件及复印件;3.法定代表人或负责人资格证明及身份证明复印件;4.企业税务登记证(国、地税)正、副本复印件及完税证明;5.企业近三年经会计师事务所出具的年度审计报告和当期资产负债表、现金流量表、损益表等相关报表;6.董事会同意申请贷款决议(董事会 展开

ask6683065841

你好,公积金贷款的条件,1)具有城镇常住户口或有效居留身份2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3)在申请贷款之日前两年内,个人所有债务和生产经营活动的合法凭证4)借款人必须是按时足额缴存住房公积金满一年以上(从贷款时提供贴息、结算以及借据等);5)购买自用普通住房不超过总价的50%

ask1105996997

贷款条件:1.有合法的身份;申请贷款时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并已连续足额缴存住房公积金。2.具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,个人信用状况良好,无逾期等不良记录和违约行为。3.有合法有效的购买、建造、大修自住住房,生活严重困难;有与单位解除劳动关系的证明;具备相应的购买、建造、大修自住住房的合同或协议;具备有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,且单位出具月收入在本市城镇居民最低生活保 展开