外地人武清买房政策有哪些

brushtool|2021-10-11 11:31 |来自北京市

其他答案

wghvc

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:我也是外地人,不过一直从事的工作跟房地产相关,所以对我武清新房的购买流程还算比较了解,现在我就大概地给想买武清新房的外地人总结以下几点:1.外地人买武清新房,因为对武清的方方面面都不熟悉,所以咱一定要从大处着手,先看武清新房项目的”五证“是否齐全,这个直接决定了您买房之后是否能顺利取得房产证。在签订合同时就要写明开发商办理房产证的时间,如果过期未取得房产证,买 展开

ask6840973930

外地人在武清买房首套房的,不过您在武清的购房面积是有限制的的;武清区购房者只要符合武清的购房政策,可以在武清区购房,但不能够在武清购房。

ask1938233364

外地人的话,可以在武清买房。首先,要有武清本地户口,然后,再纳税证明等,还需要有一年以上的社保或者是纳税证明。其次,如果外地人要在武清买房子,也可以把户口迁过来。

ask7772975064

你好。外地人在广州买房是可以的,一般都是需要一年以上的社保,具体条件如下:1、一年以上纳税证明或一年以上的社保(中间不能有断过),可以在广州市内购买一套住宅,如果两次性付款的话,还可以再买一套.2、已家庭为单位名下在广州市本地非广州市户籍的,要提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳13个月以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明才能购买.

ask4299543823

外地人在武清买房政策有:武清本地户口(含武清集体户口)或在武清本地工作,具备以上两个条件,可买一套住宅,且只能购买一套。如果您是首次购房,建筑面积90平米以下的,可以使用公积金贷款;如果您是二次置业,建筑面积90平米以上的,可以使用公积金贷款。