请问,2015年外地人在天津武清区买房,是否可以落户?条件是什么?谢谢

神话@昭昭|2015-09-01 14:03 |来自北京市

其他答案

咨询4000220867

现在是2016年积分落户,只要不违反计划生育政策,我们优化高分就可以通过,之前蓝印政策要求一次性付款,现在可以贷款可以不用考虑郊区了,市中心市区小面积小户型公寓可落户。

张经理

↑↑↑↑↑可以办理积分落户,只是武清大部分是期房,而且是郊县,落了户也是郊县户口,只有滨海新区和市内六区是市级户口,积分落户要求不能违反计划生育政策申报期间不能有违法记录,只要满足上述条件就有申报资格,然后根据年龄学历等项目进行积分排名,由用人单位提交申请,有需要可以联系我

rr15510861552

↑↑↑↑↑↑可以办理明年的积分落户,不过那边都是中介,要看你找的中介能不能办了,而且武清的户口是郊县户口,不能迁到市里,也是期房,能不能办就不一定了,那边房子买完也出不了手,到时候就砸手里了,积分落户我了解,你可以直接联系我。155-1086 -1552。

newhouse813951534

现在是积分落户制度落户没问题但是你得满足条件

置业顾问13821495070

↑ ↑ ↑ 现在是2016年积分落户政策了,蓝印早已取消,缴社保,办居住证,开发商售楼处优化高分,一次性通过, 详情咨询售楼处置业顾问张经理 ↑ ↑ ↑

soufunpa919418

现在是2016年积分落户政策,蓝印早已取消,之前蓝印要求购房一次性付款40万市区一次性80万门槛高(张海通 138 2149 5070)现在可以贷款都在市区买,天津市中心河东区小面积小户型可落户公寓,投资价值高,有需要可以提供专业咨询。

7zoosun

天津现在没有积分落户的政策了,就是今年改动的,所以现在武清区的房价有所下降,而且武清的房产在银行做贷款也不好批了。