海南省引进人才购房政策有哪些

吸血鬼出现|2021-10-07 13:01 |来自北京市

其他答案

ask8999959718

海南省人才购房政策有:1海南户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户口的家庭);2已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身家庭、高级职称和计划生育的,其中前两项未达到规定年限的,可作为子女家庭,但不得向其它子女配偶、父母等方式申请户籍居民家庭购买住宅。3.申请人户籍迁入人员在本市没有独立工作或者独立工作且连续缴纳社会保险金满6个月且无购买社会保险(城镇社保满六个月)的,可享受优惠待遇,并在海口所有住房转让住 展开

小眼睛女人

你好,建议咨询当地房管局。

ask2079719083

你好,海南省人才购房政策有:1.具有合法职业和稳定收入,具备下列条件之一者可以在本市申请贷款。2.借款人所在单位必须按时足额缴存住房公积金12个月以上(含12个月),具有完全民事行为能力,有正当职称的独立职工或其家庭成员,在本市有稳定经济收入和偿还贷款本息能力,并提供自身、支配住房公积金缴存证明或单位经办人员的相关证明材料,个体工商户自愿申请贷款购买房屋,并在本市规定期限内按时足额缴存住房公积金

ask9938606817

海南省人才购房政策1、购买商品住宅房的,在办理房屋权属登记之前,需要填写《房地产权证》及《国有土地使用证》和《房屋所有权证》2、购买二手住宅房的,还须填写《房屋所有权登记申请书》3、申请人提供身份证明资料原件和复印件(验原件)4、受托人身份证(验原件核对)。5、受托人提供身份证明资料和委托人私章。

ask7879103800

1、购买海南市户籍人员,须在海口市连续缴纳社保一年以上。2、在海口市无房或现有住房面积低于标准3、在海口市行政区域内已拥有一套或二套(含一)以上住房的,不允许再次购买第二套。4、夫妻双方共同购买的家庭成员在海口市没拥有两套及以上住房的,暂停在海口市向其销售住房。5、个人所得税和社会保险一年以上且不中断缴纳或者个人所得税。6、海南省政协、文昌市行政管理部门曾关注海南省住房公积金异地互贷政策,但是此次 展开