如果买了中建·长安麓府,停车方便吗?现在买房的基本都要考虑这一点。(来自北京中建·长安麓府小区)

如果买了中建·长安麓府,停车方便吗?现在买房的基本都要考虑这一点。

其他答案

张万里 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,长安麓府车位配比1:1.2。小区人车分流。新小区刚开始车位是充足,后期入住率变高,一家不止一辆车,车位最好提前准备

马珊珊 新房置业顾问请拨打电话17731629998电话联系

目前还可以吧 后期买个车位最好 对自己爱车保护好

张春燕 新房置业顾问请拨打电话13911862399电话联系百科详情

我们的车位配比是1:1.2车位充足,能保证每户都能买到还有富余。

曾鑫 新房置业顾问请拨打电话13311102801电话联系百科详情

小区内部车位比可以达到1:1.2可租可售

赵夏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,项目东北面有个学校,那边停车方便

陈玉霞 新房置业顾问请拨打电话13693337659电话联系百科详情

長安麓府车位配比1:1.2车位数量充足。而且小区人车分流很安全。

刘晶 新房置业顾问请拨打电话18101299266电话联系百科详情

您好地下停车车位充足

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房产置业顾问郑靖国很高兴为您解答,长安麓府的车位比是1:1.2,比较方便,希望能帮到您

王文月 二手房经纪人电话联系百科详情

小区人车分流。车位可租可卖 停车没问题