武汉有哪些地方不限购,外地人可以考虑参考的

fang771125479|2021-10-04 10:40

其他答案

鄢源 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁2/3/8三条地铁宏图大道站,武汉客厅小区不限购

邱灿 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 首推:武湖,汉口北区域,三环边离主城区近,有地铁商业学校 配套齐全 单价不过万

刘思佳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在小军山可以交给6个月时间去交社保这样来说就是变向不限购

田媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

黄陂盘龙城这些地方是不限购的,但是位置就相对远一点

fang156659

不限购的区域有很多,新洲阳逻,蔡甸,葛店,汉南,及汉口北部分区域

姚奇 二手房经纪人电话联系百科详情

市区内的公寓商住写字楼,住宅楼三环外的盘龙城部分区域,东西湖临空港部分区域,黄陂前川,盘龙城部分区域限购,汉南,阳逻,左岭,江夏部分区域等等

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

限购会随时调整

宋良志 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购的地方几乎很偏了,现在沌口开发区这边还有不限购的地方性价比还不错。

田秀兰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!武汉这边不限购区域有新洲阳逻,盘龙城往横店方向,还有汉口北,蔡甸,这些位置是不限购,然后从地理位置,环线上比,汉口北是离市内最近的,位置地段发展也是最好的,

倪宝龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中心城区就可以 黄陂盘龙城这边