房屋装修除甲醛的最好办法

其他答案

贵阳紫苹果

通风是治理装修污染的常用措施,通过流动的空气将甲醛、苯、氨气等有害物质引到室外,但是通风需要消耗大量的时间,有效实用性并不高,治理装修污染不能光靠通风就能解决的。植物吸收,绿色植物是净化空气的好帮手,常青藤、铁树可以吸收苯之类的有机物,吊兰、芦荟等植物可以吸收甲醛,植物吸收虽然有效,但是也很有限,效果并不明显。活性炭、光触媒、放置水盆等方法都只能起到轻微的作用,效果并不明显。

ask803428520

自然通风法去除甲醛:根据室内空气的商品流通,能够减少室内空气中致癌物质的含量,进而降低这类成分对身体的伤害。绿色植物吸收法去除甲醛:可根据养绿色植物来吸收空气中的有害物质,或用微生物、酶开展生物空气氧化、溶解。

ask263325142

植物吸收法去除甲醛:植物可以吸收空气中的有害气体,有害气体,也可以通过微生物和酶进行生物氧化和分解。通风去除甲醛:通过室内空气的循环,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少这些物质对人体的危害。

ask2801554741

通风法去除甲醛:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,减少这种物质对人体的危害。植物吸收法去除甲醛:通过培育植物吸收空气中的有害气体,或者用微生物、酶进行生物氧化、分解。

曹龙川

通风法去除甲醛:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。植物吸收法去除甲醛:可通过养植物来吸收空气中的有害气体,或用微生物、酶进行生物氧化、分解。