房贷利率转换为LPR好还是固定利率好?什么区别?

其他答案

ask3569186628

房贷利率转换为LPR好还是固定利率好建议还是要从实际的角度出发,根据自己剩余还贷的年限作出判断。剩馀贷款年限长的购买者选择LPR,剩馀贷款年限短的购买者可以选择固定利率。未来的LPR可能有下降趋势,但需要较长的周期,短期内上下浮动。例如,今年稍微下降,明年稍微上升。对于贷款金额少的购房者来说,是否交换并不重要,也不会给自己的正常生活带来很大的烦恼,所以必须从自己的实际观点来考虑是否转换。

ask5444281818

按揭利率转为LPR好还是固定利率好建议还是要从实际角度出发,根据自己的剩余还款年限来判断。剩余贷款年限较长的购房者选择LPR,而剩余贷款年限较短的购房者则选择固定利率。将来LPR仍然有下降的趋势,但需要较长的周期,短期内会有上下波动,比如今年下降,明年上升。

nihaoma6

房贷利率转换为LPR好还是固定利率好建议还是要从实际的角度出发,根据自己剩余还贷的年限作出判断。剩余贷款年限长的购房者选择LPR,剩余贷款年限短的购房者则可以选择固定利率。未来LPR仍可能是下调趋势,不过需要较长的周期,短期则会上下浮动,比如今年降一些,明年涨一些。对于那些贷款金额较少的购房者来说是否进行更换意义并不大,也不会对自己的正常生活造成太大的困扰,所以还是要从自身的实际角度出发,考虑是否 展开