住房按揭贷款利率

其他答案

ask2655651368

住房按揭贷款的利率根据贷款的多少和贷款时间来算的。如果你要贷款30万,50万或者60万,利率也不一样。还有就是说你按揭贷款的时间是10年有的是20年,那么利率也是不一样的。一般你们在买房子的时候,销售部都会帮你计算的,总体来说,商业贷款要比公积金贷款要贵一点。商业贷款的利率大概是5%,那如果你是用公积金贷款的话,可能是2%。

ask5495292667

住房按揭贷款的利率主要是根据你所贷款的数目金额和贷款期限有一定的关系。比如说你要贷款20万,贷款的用途是商业贷款且贷款的年限是一年的话,那么贷款的利率则是第4.35。如果自己选择公积金贷款的话,那么贷款利率则是2.75%。如果说自己用商业贷款贷款三年的话,商业贷款利率则会上涨为4.75%而公积金贷款的利率还是2.75%。

ask7257291342

现在有好多小区在销售房子的时候都是鼓励客户按揭购买,现在房价蹭蹭上涨,对于上班族来说资金肯定不到位,当然有爱结贷款他肯定选择按揭贷款买房子,按揭买房子的方式分两种;第一:商业贷款,用商业贷款的人比较多一点,但是商业贷款的利率比较高现在已经达到了5%左右,第二:公积金贷款;只要现在能用公积金贷款,还是用公积金贷款比较合适一点,它的利率大概是2.8%左右。