装修步骤顺序是什么?

ask7911222775 | 2021-09-29 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask3195062651

1、前期设计在着手装修前,需要对家居户型的整体做一个布局、设计,这样装修过程才不会过于迷茫和摇摆不定,做好前期设计,对后期施工也会有明显的积极影响,能够将装修工序有序的衔接起来。只有设计到位,最终装修呈现出的效果才会达到最佳状态,并且还能一定程度节省工期和预算。2、主体拆改如果户型和自己预想中有出入,则需要进行一定程度的主体拆改,如拆墙或是砌墙。但要注意承重墙尽量不要去拆改,避免出现安全隐患。3、 展开

陈晨G

第一步:拆改与测量墙面拆改工程是第一步,注意承重墙就好,另外第一次橱柜测量针对:(1)油烟机插座位置是否影响油烟机安装;(2)水表位置是否合适;(3)上水口位置是否便于安装水槽。第二步:水电与防水水电改造,砖上墙、吊顶封上,再改就难。所以,一定要确定好开关、灯具、台盆、浴缸、洗衣机等确切位置,而且相关检测和规范也要了解清楚,日后会有一篇详尽的参考。第三步:主料木工基材采购回来,木工师傅开工,吊顶天 展开

ask4900161632

1、多看别人的装修,最好是类似户型的装修,可以多看各地楼盘的样板房,吸取别人的经验教训,可以多请装修公司的设计师根据户型提建议,在确定装修公司之前大致有一个整体的轮廓;否则你在装修公司谈的时候,设计时提出的想法可能不能完全符合房子的实际情况;2、确定装修公司,最后的设计最好是在你的思路基础上加上比较适合你的户型的一些设计师的想法,不要被设计师牵着鼻子走;3、装修前确定橱柜厂家,因为装修的第一项就是 展开

热血传奇魔剑

1、多看别人的装修,最好是类似户型的装修,可以多看各地楼盘的样板房,吸取别人的经验教训,可以多请装修公司的设计师根据户型提建议,在确定装修公司之前大致有一个整体的轮廓;否则你在装修公司谈的时候,设计时提出的想法可能不能完全符合房子的实际情况;2、确定装修公司,最后的设计最好是在你的思路基础上加上比较适合你的户型的一些设计师的想法,不要被设计师牵着鼻子走;3、装修前确定橱柜厂家,因为装修的第一项就是 展开