湖南人在长沙买房条件是什么

其他答案

刘湘莲 新房置业顾问请拨打电话18670034311电话联系百科详情

你好,在长沙连续缴纳24个月社保,或者24个月个税,2长沙户口,即可买房

ask2619676061

湖南人在长沙买房条件;1、在长沙工作缴纳社保满13个月。2、有合法有效的居住证明。3、购房人及其配偶在湖南省内暂住证。4.在长沙市城镇购买商品房,已婚。5、身份证、户口本、结婚证等资料。

ask8675486431

长沙买房条件:1、购买第一套住房申请贷款的,首付最低30%;2、购买第二套住房申请贷款的,首付最低40%。

范奇方

1.在长沙买房,要有五年社保,社保缴存证明2在长沙这边可以买房的,不过要是没有社保或社保那就没有限制的,长沙的话,在长沙就没有限制了

ask5535688067

湖南人在长沙买房条件:一、购房者所需条件1、购房者在长沙市买房需要具备的条件有:身份证、户口本或者婚姻状况证明;2、购房者在长沙市区连续、缴纳社保满24个月;3、提供购房者家庭税单(限购)缴纳证明或社会保险缴纳证明。

ask6301053986

1、湖南省户口:具有长沙市常住户口或在长沙市一年以上(含符合安置条件的人员)。2.外地户口:持有本地居留身份证到长沙市就业(中心校对面)或落户长沙市或迁入长沙市公安机关开据《关于落户政策要求的公告》(媒体宣传栏)等有效证明。3.在省内其他县级以上城市购买商品房并取得房屋所有权证和土地使用证;另外,长沙市长沙区落户时,如果需要办理房屋产权过户手续时,需要缴纳房屋产权登记费和土地收益金。