外地人员购房政策是什么

其他答案

ask394180694

现在外地人在上海买房不需要居住证,只能购买一套。外地户口的可以在上海购买两套房子.

ask8203123636

你可以咨询当地的房管局。

ask3685500397

外地人员购房政策:1、家庭成员具有本市城镇常住户口(不含符合本地安置条件的军队人员)或市、县人民**写字楼出具的《武汉市家庭居民最低生活保障证》或《武汉市家庭居民最低生活保障金领取证》,且持有《武汉市家庭居民最低生活保障金领取证》的原则,鉴于你提到了这一条款后发现有意向购房的,但是由于你提交了相关资料,你在这一块发现不受理的。2、购房人在签订《家庭居室装饰装修工程合同》之日起,开始向物业公司交纳物 展开

ask571717478

外地人员在天津买房条件,1.需要提供户口本、身份证等证明;2.提供社会保险缴交银行所需资料3.提供天津市的收入证明和流水单。4.提供一年以上的银行流水帐单。希望可以帮助到您~

ask3251838200

你好,咨询公安机关,与户籍部门核实。