公司在海南购房政策是什么

dzr689|2021-09-28 09:31 |来自北京市

其他答案

ask611085820

海南本地人,外地户口限购一套

ask2559053721

1、公司名义购房,是指职工在海南买房,只要符合购房政策规定,一般不会有太多的影响,但也不会出现影响的问题;(注:如果你在中国没有房产,那么就没什么限制,因为公司不会给你办理房产证,只要手续齐备,并且要有足够的收入和银行流水,就能够向银行申请贷款)2、公司名义购房,是指职工在购房所购得属于自购房地产时,已经具有了购房者所在房屋产权证。公司名义购房,是指职工由国家事业单位集资建造而成的住宅,包括商服用 展开

ask4706266716

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅《关于进一步稳定房地产市场的通知》琼办发〔〕号四、实施全域限购实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。五指山、保亭、琼中、白沙4个中部生态核心区市县建设的住房只能面向本市县居民家庭销售。海口、三亚、琼海已实行限购的区域,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提 展开

ask3599960265

公司在海南购房政策:1、公司购买公有住房,按照国家相关规定,首次购买面积在90-110平米之间的商品房(含经济适用房、集资合作建房、二手房),可以申请公司名义购买。2、公司购买的二手房,需要在购房所在地的房产交易登记部门网站上进行备案,需要经过房产交易登记部门网站预留预售证明及预购证,并且需要公司注册备案;3、由于各个城市的政策不同,在海南的市政和中小城市还有房管部门都要根据当地的地方房屋的具体情 展开

ask807167049

在海南买房,公司在海南购房政策是:公司的员工购房,在海南买房,公司的员工购房;公司的经济适用住房(含二手房)。