据传燕郊设两站地铁通北京,燕郊房价又要涨了?

其他答案

ask4299210996

苏州吴中新开楼盘有:美田玫瑰99浪漫生活家售楼处地址:江苏省苏州市吴中区苏州市美田玫瑰99B标段住宅楼地址:江苏省苏州市吴中区玫瑰99南门地址:江苏省苏州市吴中区东湖社区地址:江苏省苏州市吴中区城南街道农民安置房地址:江苏省苏州市吴中区东湖新邨地址:江苏省苏州市吴中区

ask9615071478

虽然目前燕郊出行不便,但副中心确立和地铁的开通,这里的房子肯定能涨价,目前燕郊成交火爆,很多业主的房子都等着涨价不卖。北京不取消限购,燕郊这样的北京周边城市的吸引力变得更大。如果真的确定地铁设两站,就会形成涨价预期,尤其是地铁站周边房价上升的力度就会增大,甚至引发房价炒作。买房,看准行情,该出手时就出手。

ask5772491437

据数据统计,2015年12月燕郊二手房的挂牌均价是13769元/平米,环比11月上涨1.23%,同比去年上涨25.94%,这涨幅是很高的了,可以考虑在燕郊置业,不晚,预计2016年北京区域政策正式出台落实,燕郊还有涨价空间。既然在燕郊买,要么就等燕郊地铁站点落定了在地铁周边买,要么趁早买选一个清净的地方,进京方便还要远离交通拥堵,建议北城。南城楼盘目前只能走通燕,交通压力大。

陈章霞

地铁开通了,交通方便了,去那边买房子的、租房子的人就多起来了,房价肯定会涨。要买就趁早买!京津冀一体化是既定的区域发展政策,人民币贬值背景下,买北京周边优质物业,不管自住还是投资,都是不错的。

ask1195318131

2019年以及2018年苏州吴中新楼盘有金枫国际、天誉生活广场、花样年碧螺湾、北辰观澜府、朗诗新郡等等,更多吴中新新楼盘信息