借贷靠谱平台有哪些

其他答案

ask2004400528

有很多,我们也是比较关心的,其实大家对于借贷平台都是比较感兴趣的。个人建议大家如果要购买房产,还是比较建议去找一些靠谱点的贷款平台进行贷款。当然,大家在选择平台的时候一定要注意品牌的,要根据自己所需要的数量和负责任的规定来选择合适的贷款平台。

ask9693795954

您好!很高兴为您解答!您是可以直接到我们房天下的官方网站上查看房屋信息的,我们会根据您的需求给您做详细的介绍,希望帮到您。

ask3903551204

您好,我主要擅长婚姻家庭、遗产继承、劳动纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好;如果你们双方无法达成一致而且已经签订了借贷合同。

ask2040048386

一、自己的房子不要买卖二、贷款是房屋评估值的两个重要项目,即指房屋所在土地使用证和房产证上。如果房产证抵押在银行或其他贷款中,那贷款者可以是房产评估值。三、房屋贷款是否抵押必需进行评估,如果只有抵押物则只能是房产证。