担保贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask9070388787

1.贷款人申请贷款时,应当向中国公民银行提供担保的书面文件2.本人或者其他经济组织的人员应当向贷款银行认可的律师事务所或者咨询借款申请人提供的资料和办理贷款审批手续的真实性、合法性和有效性3.担保人应当在贷款银行同意借款人按照借款合同约定交付购房款并划入开发商指定账户,以保证按期还款。如果借款人采取质押或第三方保证方式担保,应当按照合同约定,向借款银行提出担保申请。4.贷款人提供的资料及相关资料要 展开

ask7363569994

你好,办理担保贷款所需材料:1、房产证(必须是已婚);2、身份证,户口本;3、结婚证或者是单身。(如果是夫妻双方的话)4、收入证明(银行流水帐和近半年内的流水帐)5、公司营业执照副本复印件。

ask5135064675

1、贷款人准备资料:贷款人提出申请,填写《担保申请审批表》,向贷款行提交所需材料;2、贷款行受理,调查及评估事项,受理审批;3、贷款行对借款人的存款和贷款进行审核;4、贷款行同意办妥借款合同,办理房地产抵押登记手续;5、借款人按合同约定按时还款。

ask5285213930

1、申请人携带担保合同和相关材料到担保公司进行咨询。2、贷款申请,银行审核通过之后,会给你发放贷款的时限等内容进行相关的规定。3、借款人将贷款额按期存入借款人当地的贷款指定的账户,并保证贷款合同的履行,且保证贷款额不超过其家庭收入的50%,贷款利息可以直接扣减,也可以不扣除。4.贷款人签订合同,银行会出具同意贷款的书面文件,这样既便于您计算了贷款金额。

ask3881461633

贷款的流程:1、申请。借款人提出书面委托,担保人应当向担保公司交验证文件、资料和抵押财产清单;借款人与贷款银行签订借款合同等;2、评估;审核。贷款审批通过后,借款人领取《房屋所有权证》和《国有土地使用证》;3、办理抵押登记手续;4、贷款划付。借款人到建设银行开具《个人住房借款合同》,并按规定时间足额缴交贷款的凭据;5、办理房产抵押登记手续及相关抵押权利证明;6、办理房产保险、公证手续、贷款机构为其 展开