农村承包土地流转政策有哪些

其他答案

ask2288104340

土地流转的主要依据是《农村集体土地承包法》、《最高人民法院关于审理涉及农村土地承包经营权纠纷案件适用法律问题的解释》和《农村土地承包法》等有关规定。因此,农户在承包的时候应当根据《中华人民共和国农村土地承包法实施办法》、《中华人民共和国农村土地承包

ask3957848750

你好,要看实际情况才能确定的哦。

ask6007016158

您好!关于农村承包土地流转政策的问题,1.农民集体所有制和劳动群众集体所有制之间的土地,应当由村集体经济组织或者村民委员会代表大会决定。2.集体所有制的土地由村集体经济组织或者农民集体经济组织成员代表大会决定。3.集体所有制是指土地所有权的转移,并不是由个人独立承包。

ask6569093850

根据《土地管理法》的相关规定:农村集体经济组织成员有权依法承包由本农村居民流转土地的行为因此,农村集体经济组织在农村合作组织之间发生土地流转的权利一、集体经济组织应依法签订土地使用权出让协议,交纳土地收益,以转让方式承包取得土地承包经营权二、集体经济组织投资或者自有非农业户口的农村宅基地,不得流转三、集体经济组织以土地使用权作为债权担保向银行借款、放弃和保全等原则四、国有土地使用权的流转是通过县级 展开

ask4103078819

你好,咨询土地部门确定