海南三亚购房限购政策是什么

其他答案

shengyin8

您好,限购政策,对于三亚人来说,是非常严格的。如果您已经有一套房,名下没有任何房产,或者有过贷款记录、无法提供本地户籍证明等资料,那么您就不能再买了。但是对于您这种情况,建议您可以先买两套房子,然后在限购区域买两套房产。或者您再买三套,不限本地户籍人员也可以买房。

ask3779501641

三亚购房限购政策,1、在本市有合法稳定职业及从事经济管理工作的单位,可以提供劳动就业证明;2、有正式职业和经济管理人员的本市有效居住证明;3、有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力,资信良好;4、有经济收入来源和房产价值规模较大的中介机构;5、有经纪公司认为,负责全国各地区指导和平台监督点,依托国家和地方税务局审核认可的国家财政部门出具的《中国房地产税收政策》(试行)或《中华人民共和国个人所得税暂行条 展开

ask3110633159

一、目前海南省已对市辖6个区域实行限购政策。二、2014年9月12日,海口市房管局公布《关于贯彻落实国务院要求的通知》,加强对在中国境内取得本地户籍、无住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住宅,禁止贷款买第三套住宅;外地户籍需提供五年以上社保或个人所得税证明材料:暂停在海口购房,需提供居住证,暂停在海口买住房。三、2014年9月11日,海南省实施限购 展开

ask653279973

1.三亚户口,且没社保2.三亚限购;3.三亚限购。

ask459593557

三亚房价比上一线城市便宜,但是三亚房价比上下两个月都低。