青岛中房云溪小区E通透性怎样,这个位置能不能买?

ask2081565234 | 2021-09-20 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask2837086645

您好,很高兴为您解答小米巷小区相关问题。小米巷的房子出租需要注意:第一,对小米巷租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租小米巷房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,小米巷租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付小米巷房屋房租的方式,季度付或是 展开

ask8948887347

您好,很高兴为您解答青岛中房云溪小区E小区相关问题。青岛中房云溪小区E占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响青岛中房云溪小区E每栋楼直接的采光。因此,整个青岛中房云溪小区E的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外青岛中房云溪小区E本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以青岛中房云溪小区E整体上面通透性都非常好。青岛中房云溪小区E位置是在(市北)台湛路46号,台湛路6 展开

ask4818713732

你好,集体土地房产证是不可以贷款的。法律有严格规定,银行也不接受。 《人民共和国城市房地产管理法》第四十八条 依法取得的房屋所有权连同该房屋占用范围内的土地使用权,可以设定抵押权。 以出让方式取得的土地使用权,可以设定抵押权。 《人民共和国物权法》第一百八十四条 下列财产不得抵押:(一)土地所有权;(二)耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权,但法律规定可以抵押的除外;(三)学校、幼儿 展开

ask9062098228

您好,据《担保法》规定:第三十六条 乡(镇)、村企业的土地使用权不得单独抵押。以乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,其占用范围内的土地使用权同时抵押。第三十七条 下列财产不得抵押:(一)土地所有权:(二)耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权,但本法第三十四条第(五)项、第三十六条第三款规定的除外。因此,如果你的房产是住宅用途,依法不得用于抵押贷款。希望对你有用!

ask5792722032

您好,很高兴为您解答美的玖峰广场新房楼盘相关问题。美的玖峰广场现在新房参考均价为:每平米22000元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!