我想在青岛开发区买房子,帮我挑一下位置

买房子是用来自己住的,最近天天看房子 物色中了两套: 一、滨海学院的鑫汇国际 四栋高层 8400元每平方带装修 没有家具和电器 户型不够通透 等二期户型稍好 可是价格没准很可能一万。二、长江东路靠薛家岛利群对面的衡山舒苑 由五栋25层高层组成,8100毛坯房 户型好。紧邻着的有新华锦龙邸 金领尚座 长江花园等 大家觉得从投资... 展开
dwb_lps | 2012-03-07 17:11 | 来自北京市

其他答案

zhfsgpp

滨海学校往北,**要打造国际生态智慧城。个人觉得那边近几年也会发展成为集中居民区。滨海学院那边没有好玩的。 薛家岛那边,临海,晚上去唐岛湾散个步,然后海底隧道通了,去青岛也近。要是我个人选的话,我会选薛家岛,因为我喜欢去青岛逛街,夏天吃晚饭再去海边散个步。 一个小屁孩的见解,你还是自己琢磨吧。