天津大龄青年购房政策有哪些

其他答案

现实照进梦想

你好,可以咨询房管局

ask6288217250

天津大龄青年购房政策:首先,天津户口连续缴纳60个月以上社保,其次,在燕郊的工作居住证满足一定的条件。这两项都不需要,只需要有一些在京暂住证就可以了,非京籍户口是需要在京连续缴纳3个月以上的社保或者是纳税证明。

农医

天津大龄青年购房政策1.具有本市市区常住城镇户口;2.连续缴存住房公积金半年以上,或提供社会保险缴纳证明;3.无自有住房;4.在申请贷款前连续缴存住房公积金不超过6个月;5.首付款不低于规定比例(目前为0.75%);6.购买首套自住住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),首付款比例不得低于30%。

ask8881167206

天津大龄青年购房,1、在本市有连续两年的个税或者社保2、在本市无未拥有住房且在本市有工作居住证的,可以购买一套住房、未来中断缴纳个人所得税等5年以上城市户籍居民家庭3、在本市无自有住房且没有提取过住房公积金用于支付房租。4、已与所在单位终止劳动关系后,连续两年缴交的社会保险金和个人所得税,可继续申请使用。

ask3309107397

您好,我是链家地产的高级经理马俊,很高兴为您服务。