个人购房贷款流程是怎样的

其他答案

ask5067190802

个人购房贷款流程是怎样的,1、借款人到建设银行提出借款申请,并提供有关资料,2、管理中心对借款人的存款证实、财产状况进行审查,3、借款人将签订合同并公证,4、办理抵押登记手续,5、抵押物保险、保险等所需缴纳的费用,6、按期还款

ask305953309

个人购房贷款流程:首先,申请人向银行提出借款申请,并提交规定的资料等材料第二,银行受理后,对抵押物进行评估,根据评估值核定贷款金额和期限。第三,经过审批,即可与借款人签订《个人住房借款合同》第四,借款人将合同送至银行第五,银行办理抵押登记手续第六,借款本息结清证明给银行第七,办理抵押登记手续;第八,借款人到建设银行开具贷款专柜办理相应手续。

ask5419813384

个人购房贷款流程:一、提供所需材料,1.借款人及配偶身份证明(身份证、户口本或其他有效居留证件)2.与售房单位签订的购房合同或协议3.借款人已交付全部房款,应具备银行规定的购房首期付款凭证4.借款人出具的质押权利清单、权属证明文件5.符合贷款中产品约定的其他条件。二、对贷款购买自住住房且套型建筑面积在144平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于30%三、借款人信用 展开

ask8499098475

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:1、选定你所要购买的房屋2、与开发商签订购房合同并缴纳首付款。3、持有购房合同、首付款收据、户口本、结婚证(未婚需办理单身证明)、个人收入证明(部分银行还需要近期借款人银行流水单)到银行办理贷款申请。不同银行有不同要求,具体咨询银行。4、贷款获批后,开始偿还贷款。5、如贷款未获得审批通过,可以更换其他银行,如仍无法获得通过,则需要向开发商支付全额购房款。

ask5977530755

1、借款人提出书面申请2、贷前调查(确定贷款金额)3、审核(确定贷款金额)4、签订抵押合同5、缴纳税费6、办理产权证;7、办理房屋的抵押登记