佛山万科城三水户口可落户吗(来自佛山佛山万科城小区)

snow123123123|2010-04-18 16:37

其他答案

钟业平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!只要你办了房产证,佛山五区内的户口都可直接迁过来

和谐小王子

佛山市公安局《户口管理》服务指南之四购房入户1、审批条件(1)本市居民在全市范围内购买商品房(不含二手房),已办理房产证的,本人及其父母、配偶、未婚子女可申请迁移。(2)市外户籍人员在我市购买商品房(不含二手房),已办理房产证且具备以下条件之一的,本人及其配偶、未成年子女(在校学生及独生子女不受此限制)可申请入户:[1] 具有大专及以上学历或取得助理级专业技术、技师以上资格的;[2] 在我市投资、 展开