北京丰台上班,哪里的房子价格低一些,地理位置又方便一些的。

阿波罗 | 2021-08-18 10:49

其他答案

朱永春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是北京房山,距丰台很近。这里的房子价格很便宜,您可以考虑一下。

陈旭伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

丰台上班,可以考虑大兴价位低的楼盘。建议不要买老破小,

宋文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体请咨询单位门口的中介。

康雁峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主做丰台片区,预算低可以买一套过度房,有很多小区300万以内可以买到的一居室,月租金再4500左右。

郭宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,具体要看你的购房款预算,预算高可以选择城区,预算低的话建议看看房山或者大兴的地铁附近的精装修房源

张静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个首先需要知道您这边的资质以及预算,现在通州 大兴和房山这三个位置离这这边相对近一点儿,而且价格也相对来说合适

李帅雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

预算低考虑看丹桥附近,总价150到300 都有,预算高可以考虑到总部基地有高品质小区,房龄都是2010年以后的,2个位置周边生活便利,有地铁,出行方便。

苗佳伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑六环外的精装地铁新房,地铁差一站两站,其实时间就差几分钟,新房的居住环境和品质肯定比周边的老房子强多了

王广海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以参考南三环外,价格相对低一些,性价格挺高的

周素花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好靠山居联排别墅800万左右,居住舒适,离丰台很近