请教天龙大师:电视背景墙颜色的搭配

我家客厅地板是深色的,买的布艺沙发是红色的,电视背景没做,但那面墙想刷成橘红色,请问这样的搭配可以吗?还有卧室的家具是松木的,想把卧室刷成粉红色或是淡紫色,可以吗?请指教
我不是钉子 | 2007-06-14 21:58

其他答案

兰蝴蝶風鈴

包邮 春夏装新款2013韩版女装 蝙蝠针织开衫长款宽松大码披肩外套的用户评价:

天使不爱美丽

谢谢你的信任。我就谈谈我的看法吧,与你探讨:你的颜色搭配会表现出非常热烈的氛围。但却红色的元素却过多。建议电视墙不用橘红,而用淡黄色。因为淡黄色也是暖色,在色系上与你的沙发相同,当然是协调的,但却属于浅暖色,不会那么强烈,会更和谐自然一些。而且,由于地板颜色也深,用一幅淡的电视墙有助于减弱整个视觉上的凝重。卧室用粉色或浅紫色很好,能够营造一种温馨而又浪漫的家的味道。希望我的回答能够对你有所帮助。