什么时候能给看看板房,价格是多少?

fang9205279597 | 2021-08-04 17:39

其他答案

张媚珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随时都可以看,一般白天早上9点30到晚上7点,太晚了不一定开放 ,除非已经跟经纪人预约说好了,经纪人会跟楼盘沟通晚点过来。带装修的板房到时现楼交收是一样的,只是楼层面积朝向不同,价格略有差异,毛坯的板房也是装修好的,以便宜客户日后收楼可以作为参考进行装修或按自己的喜好来装修。

李印翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房买的是地段和配套,房子外面看过去大部分都一个样子,内部装修风格看个人喜欢程度,毛坯就没有必要看样板间了, 买一个房子最主要还是要有升值空间,买房不追求涨价那和在老家买房有什么区别,个人建议买房要以投资为目的性去看房子,即使是个人自住也要带着投资的眼光去看待你选的这个房子。 欢迎各位有意向购房者向我咨询,有任何问题可以探讨一下

刘庆珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

板房想看随时都可以的,但是每个楼盘的的价格不同。就看您是想看哪个板块的楼盘,可以根据您的预算给您推荐的

彭莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是想看哪个板块的板房呢,一般新房都有板房的,或者您说的是什么楼盘,每个区域的楼盘价格不等,您的预算大概多少,这边可以帮您匹配楼盘

姜帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实不同的地区、不同的材质,它的价格是有一定差距的;主要是你想找哪里的房子,看哪里的板房?

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

样板房正常和您交楼的时候是一样的,合同上会有写明交楼标准的,不同开发商交付标准不一样

陈欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您看那个地区那个楼盘呢?我可以带您去看哦

许惠娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,请问你想看哪个楼盘样板房呢?这边可以带你去看哦

徐永乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新的楼盘开盘一般都有样板房的,样板房随时都可以看的,至于价格多少要看你买那个楼盘了

邱林锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看情况吧,正常早上9点30分-晚上6点,如果有约好的人就可以晚一点看