房源不存在,假广告(来自上海枫庭丽苑小区)

房源信息不存在
wo闻天下 | 2021-08-03 10:27

其他答案

高永卫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总有一些发布的广告来吸引眼球

高永卫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总有一些发布的广告来吸引眼球

张浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的经纪人违规操作,发布虚假房源,您看小区的均价,如果说超过均价或低于均价太多,那么,这种房源基本都属于虚假还原,小区有他自己的话,成交价,没有小区对他自己的成交价

朱为成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有的经纪人违规操作,发布虚假房源,您看小区的均价,如果说超过均价或低于均价太多,那么,这种房源基本都属于虚假还原,小区有他自己的话,成交价,没有小区对他自己的成交价,所以说你要相信大数据,我要去看网上所谓的价格

黄池中

询问经纪人,告诉经纪人,让他给您匹配房源,这边由于政策审核,部分房源未在外网展示,经纪人这边线下推广,为您匹配合适房源

任鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

告诉他 您的需求 经纪人会帮您筛选匹配房源

杨建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答您这个问题,看真房,选中原,买真房,找中原,

高海蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们很多房源都没有挂出来的,你可以告诉我你的需求,我帮你找一下

石腾遥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网络太多是吸引了,只要没有便宜心里都不会上当

付梓歌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

咨询房源经纪人具体情况,可能存在房源已售,未能及时下架情况