这边需要什么样的购房资格呢(来自成都嘉裕第六洲小区)

宋大大|2021-08-01 20:11

其他答案

羊喜全 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在成都购房的资格可以分为以下几类 1.成都对应区域两年户口 2.成都对应区域两年社保 3.成都对应区域一年户口加一年社保 落户又分为 1.学历落户 2.技能落户 3.积分落户 4.投靠落户 5.2017年以前买的房子落户 希望对您有帮助

卿海棠 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉裕第六洲属于崇州,2017年3月18出行的限购政策,崇州被划为三圈层,购买三圈层需要购房者有一年的成都社保或者对应圈层的社保,或者购房者有成都的户口即可购买。更多关于政策方面的问题,欢迎随时咨询。

卿海棠 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉裕第六洲属于崇州,2017年3月18出行的限购政策,崇州被划为三圈层,购买三圈层需要购房者有一年的成都社保或者对应圈层的社保,或者购房者有成都的户口即可购买。更多关于政策方面的问题,欢迎随时咨询。

吴军 二手房经纪人电话联系百科详情

若是买崇州的房子,需要 1.成都户籍(不限区域,不限时长) 2.非成都户籍,需要1年社保(不限区域)

陈涵宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!目前成都是限购的,成都购房需要户口在成都满两年或社保在成都满两年,或者1年社保加户口。您咨询的房子是三圈层,只要您是大成都范围内的户口或社保,且满一年,就可购买!

谢强胜 二手房经纪人电话联系百科详情

2种情况 第一种是成都连续不间断24个月的社保 第二种是成都户口

胡丽莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这边如果是想买成都的房子就需要成都的户口或者所购买区域连续缴存24个月的社保。

李陈 二手房经纪人电话联系百科详情

在你想买的区域购买两年的社保就可以了

向鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

需要社保。属于崇州那边。或者你落户在成都

叶路平 二手房经纪人电话联系百科详情

那你在购买房子的区有两年社保就行