环境怎么样啊?(来自广州龙湖·江与城小区)

wxapplet8773221492 | 2021-07-29 17:55

其他答案

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在购房者对自己的居住环境越来越重视,尤其是对小区的绿化率也是越来越关注。往往能绿化率高的小区,房屋销售情况会比较好,而且更受广大购房者的欢迎。在房屋选购上,小区绿化率是一个重要的因素,一般开发商都会对小区绿化率进行描述。绿化率实际上也是一个硬指标,可以理解成绿地率。那么小区绿化率怎么样,最好去现场看看

姜帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿化率的标准是居住小区绿地面积占用地总面积应在30%以上,中心城区不低于25%等,绿地率的标准是公共绿地、宅旁绿地等用地范围内的绿化地面积不少于总面积的70%,且至少1/3的绿地面积要能常年受到日照。

尹凯伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区环境是很不错的,旁边就有一条绿化水道。但是住在这边会稍显嘈杂,因为旁边就是车105的一个国道,但是这边交通也是非常便利,三号线在建的地铁站,就在我们项目旁边,周边有很多大型小区,周边的商业配套也是非常齐全的,并且高楼层还可以换到顺德水道,环境是非常优美。

阮灿辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区环境属于很不错的,绿化率高达40%,正常小区的绿化率基本都在30%,这样子足以证明小区环境好,而且绿化好也代表空气的质量佳。而且小区周边配套很成熟。

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个小区绿化率40%。龙湖做园林绿化一直以来都比较用心,设计非常美观

林炜圻 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般小区绿化率能到30%就已经很好了,这个小区高达40%,可想小区舒适度是很高的

伍素映 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区环境很好,绿化率40%。龙湖集团做园林绿化一直以来都比较用心,设计非常美观

林映邦 新房置业顾问 请拨打电话 13727023434 电话联系 百科详情

环境优美,有学校,有公园,临街商铺,吃喝玩乐一站式服务

杨达标 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个小区配套和环境都是比较不错的,绿化率也高,值得下手

孔结华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个小区绿化率还可以,建议还是要实地考察