工业车间用移动式净化器的产品特性是什么?

其他答案

ask2026700540

7.纳米阻燃滤芯,进口材料,过滤面积过大,风压损失小。高阻燃等级,真正不自燃,过滤率高,精度高。8.用途广泛,焊接除尘、粉末加工除尘、抛光除尘、小比例精细金属切割除尘。9.电控系统操作方便。选用自动反吹除尘系统,除尘好。10.选用电机过载保护,安全性高。

boyqq

1.柜体钣金材采用高强度镀锌板,表面静电喷涂多层防腐防锈工艺。钢板厚实坚固,经jiu耐用。标准刹车脚轮,运动灵活,固定可靠。2.通过计算和自主研发的叶轮结构,其风机保证了高风压、大吸力、低噪音、低能耗的特点。3.骨架外置式吸气臂采用精密回转轴承360°灵活旋转,任意旋转停止,运动范围大,可选择单臂式和双臂式。