在海外投资房产,这事你认为靠谱吗?

楼市逗逗|2021-07-19 12:29 |来自北京市

其他答案

fang7476862687

投资海外房产要注意以下几点:一:海外房产国家的投资前景;二、关注国内已开始投资的新市场;三:房产地段。地段是房产未来升值的保障;四:成熟的商业配套或未来的地标性建筑;五:房价合理,不是越便宜越好,这点要结合第六点看;六:开发商当地知名度;七:售后服务。如果你精力不够,可以选择提供包租服务的项目;八:运营商的管理经验;九:房屋持有成本。这中间除了本身购买房子的本金,还要考虑杂费税费、首付多少、付款方 展开