大城市的房价普遍高,但很多小城市的房价其实并不高。为什么大多数人还是选择留在大城市?

生活在小城市,生活质量也不比大城市差啊。

其他答案

李明 新房置业顾问请拨打电话15809209214电话联系百科详情

发展好,人口多,产业也多

裴少帅 新房置业顾问请拨打电话15686266720电话联系百科详情

短期看规划,中期看产业,后期看人口

王泽霖 新房置业顾问请拨打电话18628466621电话联系百科详情

大城市生活节奏快,利于发展

马梦娇 新房置业顾问请拨打电话18629566456电话联系百科详情

资源向大城市聚集,大城市的机遇会更多,房价也算是一项衡量标准。

张换梅 新房置业顾问请拨打电话15809261726电话联系百科详情

大城市人均收入也会高一些,小城市消费能力不如大城市,同样人均收入也会低很多,人才也都在向大城市聚集,人越多,房价越高呢

ask6971577787

先问是不是,再问对不对。现在的情况是很多小城市的房价并不低,特别是按照房价收入比这个角度来看。

ask8145641851

这趋势是个人能决定的吗?资源向大城市聚集,人流;物流和财富都向大城市聚集啊

ask7969851563

并不是大家不愿意留在自己的家乡发展事业,大多数漂者实属无奈才被迫留在大城市。如果8线城市有非常不错的企业谁愿意独自一人背井离乡呢?我相信大多数的漂者都和我一样,想回自己的8线城市!父母在身边、发小也在身边、吃喝住不愁又可以照顾自己的父母,何尝而不为之?但是基于这一切的根本是不是得在自己得家乡有一番事业?没有事业也无所谓了,至少得有企业能解决我们得就业呀,否则怎么办?混吃等死?那到底有没有出路?有! 展开

ask3044451107

机会,希望,同时已经在这里很久了,突然离开恐怕得从头开始,至少 继续呆在大城市里,始终是有希望的。

ask7437526945

我的理由是拖家带口,不敢挑战别的城市的饮食,风俗,气候不敢放弃已有人脉资源,从头再来不敢接受工作砍半,甚至七成有希望买房