刚才房贷下来了,实际执行利率:6.22%是不是太多了?

首套房,我觉得太多了,这是怎么回事走的是LPR,请问有什么办法让利率下来点啊?我看有说转银行的,到底该怎么做呢? [图片]

其他答案

ask8761875268

上世纪的不用参考,但是至少十年前房贷利率是上过7%的,当时买房的还不是一样买了。当你需要房子的时候,能放贷的都是好银行。

ask9530510706

高吗?确实高,但比我这里你就偷着笑吧,最高破七你能信?我们这里房价是跌了,但买房成本提高了很多,房住不炒,这次狼真的来了

ask171590015

建议找找银行的朋友看看能不能转其他的贷款 利息可能会低一些

ask8612669136

今年的房贷利率都比较高,原因是银行额度都紧张,而且每个城市不一样,所以不要跟新闻中的银行利率比较,要以所购房屋地区今年的做对比。

ask3103922919

江苏无锡,二套房利率6.15%还了一年多了,我骄傲了吗?

ask8414571627

你在广东吗?找的什么银行?是不是二手房?还是商用房?我上上个月也是办的房贷,建行的利率上浮很多,也到6.15了,说是二手房银行不愿意贷,所以利率高,就这最后还是没批

ask5571056258

通常贷款30年,粗算下来,费用翻倍,即贷款200万还款400万。尽管如此贷款还是划算的,划算的原因在于工资的连续增长,借自己未来的钱花。对于个人来说,负担越来越轻。即使贷款之初有些压力,克服几年就会缓解,一辈子做房奴之说是忽悠人的。比如当你家庭年收入24万时,还款15万,你会有一定的生活压力,但几年后当你收入30万、40万时,还会有压力么?这就是过去贷款买房者的客观现实。记者向工行内部人士确认,6 展开

ask5020363850

我是不是该哭一阵