觉得还是对面港龙皇朝 龙湾壹号比较好,有自带18班的幼儿园和48个班的小学,又户户向南(来自广州敏捷绿湖首府小区)

A冯伟海 | 2021-07-04 21:29

其他答案

尹凯伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湾一号这个小区确实是非常不错,旁边现有的,教育配套就是翠湖小学和新辉学校,中学的话是一个非常不错的中学,增城区的石滩中学,并且目前这边交通也是非常便利的,五纵三横的交通旁边的绿化也是非常不错,敏捷首府,别墅和洋房一起交错,显得比较拥挤,龙湖一号这边还是不错的

阮灿辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

港龙皇朝是属于香港知名房地产企业港龙中国开发的,是国家级开发资质房企。所以证明了他的实力和质量。小区还有2地铁 1城轨 1高铁 3铁路,这也证明了小区交通的便捷,学校还有18班幼儿园和15年制的百年名校黄冈中学,周边还有省一级的天恩双语学校,教育齐全。而且价格在整个板块是最实惠,性价比最高的小区,没有任何一个可以比的

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湾一号这个小区不错的,30—80米超宽楼间距, 1160个停车位,双语幼儿园、活力网球场、健身园、社区医院、空气源集中供热等,全方位的综合配套,想你所想。

谢志恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湾一号这个小区不错的,30―80米超宽楼间距 1160个停车位,空气源集中供热等,全方位的综合配套,想你所想。总价也便宜。买!

徐永乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿湖这边也有幼儿园和小学,都已经开学了。

许鸿程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙湾也是个不错的小区,户型很实用,相比较来点新鲜的小户型,是很抢手的

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,龙湾这个小区其实挺不错的,户型还有学区都挺好的

王偏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,两个小区都不错的

吴曾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学位充足的哦

李宣辉 新房置业顾问 请拨打电话 13229460521 电话联系 百科详情

绿湖的配套现有了,肯定是买看得见摸得着的,画饼的建议少碰