大学生总量已超2700万,毕业生“坚守”北上广深。大家为何会选择留在一线城市?一线城市房价还会涨吗?

楼市逗逗|2021-06-25 15:46

其他答案

毛振圣 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为还是会慢慢涨的,要往前看,现在你会觉得房价高,回过头再看看去年前年的房价,当时你也觉得高。社会是在发展的,时代是在进步的,国家的企业越来越多,现在也有一批走进世界500强了,当这种企业越来越多来自中国,您觉得一线城市房价能不涨吗?

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为还是会慢慢涨的,要往前看,现在你会觉得房价高,回过头再看看去年前年的房价,当时你也觉得高。社会是在发展的,时代是在进步的,国家的企业越来越多,现在也有一批走进世界500强了,当这种企业越来越多来自中国,您觉得一线城市房价能不涨吗?对于普通毕业生来讲主要还是机会多,一线城市必定大厂云集,回老家还是得靠关系,如果有人脉有关系回老家发展当然更吃香。有人口支撑,至少一线城市房价下跌空间不会太大,但 展开

吴广进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我认为北上广深还有对一部分人有吸引力的,同时也看您追求的是什么,大学生也分很多种,其实想在哪都需要人才,比如您是高端人才,北上广深机会还是想多多的,如果有梦想的也可以在这几个城市奋斗一下,如果您选择安逸相对较多建议您选择三四线城市,找到适合自己的,比如北京,去年北京引进人才是全国居首,机会还是多很多,房价只能想对而论,有的房子可能会慢慢涨,有的可能保持,有的可能下降,都不一定。

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

杨骐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,就目前而言全国对房价政策管控的力度很大,一线城市已过了“疯涨”价格的时代了,从现在房产市场的表面上来看,价格是趋于平稳,但从深层的角度来看,价格是缓慢增长的。而且从2021年开始,您会发现首付款在不断提高,之前可以全款现在只能首付了,之前能首付的却买不到了,随着人口不断地拥入,房价只会增长,不过是涨多涨少而已,综上所述,买房要趁早,早买票早上车!!!

陈宛玉 二手房经纪人电话联系百科详情

因为一线城市拥有更多的资源啊,不管教育医疗还是就业,一线城市的体量和层次更高,他会吸引人才,优质资源的聚集更需要优秀的人才,所以大家毕业宁可要大城市的一张床而不选择小城市的一间房,而且青春就是要奋斗要拼搏要经历的。希望对你有所帮助!

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

大学生总量已超2700万,一线城市仍具吸引力[思考]】又到一年毕业季,很多一线城市的毕业生,在此之前已经面临一个艰难的抉择:离开,还是留在一线城市?21世纪经济报道记者采访了近两年毕业的北上广深毕业生,发现仍然有很多人选择“坚守”一线城市,尽管他们也感受到不小的生存压力。而日渐高昂的一线城市生活成本,也“劝退”了越来越多的毕业生

陈玉茹 二手房经纪人电话联系百科详情

从深层的角度来看,价格是缓慢增长的。而且从2021年开始,您会发现首付款在不断提高,之前可以全款现在只能首付了,之前能首付的却买不到了,随着人口不断地拥入,房价只会增长,不过是涨多涨少而已,

林家爵 二手房经纪人电话联系百科详情

这种企业越来越多来自中国,您觉得一线城市房价能不涨吗?对于普通毕业生来讲主要还是机会多,一线城市必定大厂云集,回老家还是得靠关系,如果有人脉有关系回老家发展当然更吃香。

张国斌 二手房经纪人电话联系百科详情

长线看涨是必然的。中国肯定会成为全球一哥,中国若干一线城市的房价看似有点高,但对比全球的大城市并不高,在财务自由资金充足的情况下可以考虑,反之不要贸然下手,现在已经过了随便买随便涨的时候。