二手房停贷?深圳、武汉、重庆等多个城市出台调控政策,收紧甚至暂停二手房贷款。二手房要凉凉?

fang7476862687 | 2021-06-22 16:11

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉目前不会全面停贷。每年下半年都是这样,房住不炒大背景下,二手房交易贷款放款周期拉长。但是,整体市场仍旧平稳。响应国家政策房住不炒。

侯国义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期来看,二手房属于存量房,这个市场会一直存在。有人的地方,就有江湖!人往高处走,随着外来人员的增多,需求量是不断,对应着二手房市场就不断,在不允许炒房的政策背景下,贷款周期拉长亦或是房价的幅度调整,这都属于市场正常波动,针对于不满二的房子,应税费过高,或许会出现低迷状态,这很正常,毕竟谁都不愿意多出钱买房。

王晓阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房正常放款,二手房贷款收紧,二手房一些楼龄早的直接拒贷是多方面的因素造成的,其中最主要的是防止某些人高位套现热钱流入其他区域或者国外,拉长成交周期破除一些泡沫,但是以年为时间单位来看房价还是波动上涨

吴春生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

适当的给房产降降温是国家对房产行业的爱护,也是对刚需人群的爱护。稳定健康有序的房市符合所有人的利益。可偏偏出现一个怪循环,大家买~房价涨~政府调控~大家观望~希望降价~没等到再买~房价再涨~政府再调控~,房子什么时候买都不早,什么时候买都不晚,读懂自己的需要最重要。

袁佳旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉目前不会全面停贷。每年下半年都是这样,房住不炒大背景下,二手房交易贷款放款周期拉长。但是,整体市场仍旧平稳。

许文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么停贷?就是上半年二手房成交量太大了,导致各家的银行额度用完了,所以缓慢放贷!二手房凉不了,放心吧!

张晓亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期来看,二手房是存量房市场会一直存在。有需求就有市场,房住不炒的政策背景下,贷款周期拉长亦或是房价的小幅度调整,都属于市场正常波动

秦丹 新房置业顾问 请拨打电话 18610407960 电话联系 百科详情

长期来看,二手房可凉不了,以后都是存量市场,现在就是阶段性调整

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,长期来看,以后都是存量房市场,所以不会凉!

田庆荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会出现这种情况的,在一定程度上房地产市场需要一定的降温,但是绝对不会凉凉。