这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自惠州逸基乐天阁小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?
风★儿|2021-06-22 13:00 |来自北京市

其他答案

杨雨帆 新房置业顾问请拨打电话18826871981电话联系百科详情

可以多方面去对比一下,听说惠阳有个恒大林馨苑,小区配套齐全,自带学校,可以去了解一下

唐娟 新房置业顾问请拨打电话15766965943电话联系百科详情

这个楼盘生活不方便,环境还可以,推荐可以恒大林馨苑,交通方便,里面有一个非常好的学校。

郭金龙 新房置业顾问请拨打电话15816328054电话联系百科详情

可以关注一下恒大林馨苑,临深3公里,一线临深学府大城。即将开盘

黄全兴 新房置业顾问请拨打电话13112246452电话联系百科详情

惠阳这边的交通去往深圳便利,尤其深莞惠红色干线就在旁边,恒大林馨苑也在新圩,下个月就快要开盘,可以了解下

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

可以去了解一下,新圩红色干线旁恒大林馨苑,配套非常齐全

fang3886165865

预算不够的话可以考虑,新圩恒大林馨苑即将开盘,精装修2-4房,主要是便宜很多

肥虎

惠阳新圩恒大林馨苑,交通便利,配套齐全,有幼儿园到高中教育,期待

江艳娥 新房置业顾问请拨打电话13286714130电话联系百科详情

听说惠阳有个恒大林馨苑,小区配套齐全,自带学校,可以去对比一下

销售小涵

说到交通 那么可以选择大亚湾西区的卓洲绿景苑 往西开车30钟就可以到达深圳噢

惠阳恒大邹意林

这楼盘有点偏,可以去恒大林馨苑看看,离深圳更近