万科终于来惠阳最繁华地段了,期待已久,位置是在百年崇雅中学旁,真没想到在这么中心的地方还有小区,爱了(来自惠州碧桂园南站新城小区)

fang2906401787|2021-06-16 15:45

其他答案

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

整个惠州的房子我都很熟悉的,比较有潜力的区域是大亚湾临深片区,万达商圈,地铁14号线沿线,南站商圈,仲恺潼湖生态智慧区,可以根据您的需求给您推荐

常蒋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

从去年开始,万科开始进驻惠阳目前在惠阳这边有三个社区,挨着坪山白石,三和以及淡水这边,户型使用不错,前两个周边配套不是完善,根据自己需求去选择,明确自己情况才能买到合适

邓宜阳 二手房经纪人电话联系百科详情

万科在惠阳这边有三个社区,坪山白石,三和,淡水,户型都很不错,位置都是很好的

屈桂花 二手房经纪人电话联系百科详情

万科目前在临深,白云新城有个盘,崇雅新校区三河也有个,临深那个会贵很多

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,万科在惠州的项目还是挺多的,南站新城的这个万荟花园还是挺不错的

苏雄 二手房经纪人电话联系百科详情

还不如你现在所在的南站新城