水龙头出水极少是怎么回事?

我几年前选购的佛兰卡套餐,一直没什么问题,但从今天开始,那个龙头出水极其"温柔",害得我以外是不是小区的供水遇到麻烦了.可当我使用其他的龙头时,一切正常,只是厨房的这个如"涓涓细流",哪位大侠告诉我原因及解决办法,难道该换了吗?先谢谢了.
我在城南 | 2007-06-14 09:48

其他答案

超级小兔儿

你说的是从那天开始出水就突然变小了,这样的话跟滤网关系不大,可能是水龙头坏了(阀芯问题----更换水龙头);另外可能水龙头的进口端有大个的脏东西,可以拆下水龙头,清理干净或用水反向冲洗使脏物排除后重新安装即可,如果不行的话也只好更换。

智慧de眼

回答:由于水里面有杂质以及水垢,使用时间长了有时候会出现堵塞现象,建议将滤网拆下来冲洗干净,可以用火烧一下,再装上就可以用了

淡淡de伤痕

pp-r管装时堵了半个眼,水工作业的事。

kiss诱惑

其他的龙头水量正常,说明总进水管管道没问题。估计是水中的杂质和异物堵住了这个龙头的进水滤网。把龙头拧下来,滤网取出,清洗一下水垢重新装好。就应该OK了。

loverandy

龙头出水的口出有个过滤网<注意仔细观察,摘下来清理一下就行了!里面可能有脏东西或管道里的铁锈了!用扳手顺市针拧下来<用水冲洗一下过滤网就行了<