隆腾盛世的户型种类多不多?(来自惠州隆腾盛世小区)

隆腾盛世的户型种类多不多?

其他答案

ask3754978078

户型设计挺合理的,你可以网上找一下户型图看看符不符合你的标准。

何志成 新房置业顾问请拨打电话13926307560电话联系百科详情

临深半个小时内车程选择什么楼盘好,惠阳新圩林馨苑怎么样,听说不错

黄全兴 新房置业顾问请拨打电话13112246452电话联系百科详情

惠阳这边的交通去往深圳便利,尤其深莞惠红色干线就在旁边,恒大林馨苑也在新圩,年底要开盘,可以了解下

开到荼靡

可以去新圩的恒大林馨苑看看,那里有2房到4房都有

惠阳恒大邹意林

户型挺多的,但是都是大户型,可以去新圩的恒大林馨苑看看,那里最小有72的,还有精装修

桃花春水渌

附近不是有个恒.大林馨苑吗?户型很丰富的,从73平两房到120平四房都有,而且还带精装修,还进驻了一所九年一贯制名校,去看看给自己参考下

wap6357923613

主要3房为主,旁边有个恒大林溪郡的楼盘快开了,户型二到四房,带装修交楼,估计价格有惊喜,期待开盘

山中清风

挺多种户型的,不过听说惠阳有个恒大林馨苑配套齐全,深莞惠红色干线就在附近,交通很方便

毛嘉欣 新房置业顾问请拨打电话18816814228电话联系百科详情

户型不多,红色干线附近有个恒大林馨苑,户型2房到4房都有,户型种类多,带装修,性价比高

江艳娥 新房置业顾问请拨打电话13286714130电话联系百科详情

还行,可以去看看,多方面对比,听说惠阳有个恒大林馨苑配套齐全,深莞惠红色干线就在附近,交通很方便,可以关注一下